오늘은 제가 직접 집에서
다이어트김밥을 싸 가지고 왔어요~
소개해 드릴께요 ㅎㅎ
우선은 계란은 두개,,, 두개면 살짝 많은 감이 있긴 한데.. 한개는 너무 적은거 같아서요;
쉐킷쉐킷 풀어 줍니다~
지단을 붙여 주는데.. 저는 계란말이팬에다,, 그냥 해요~이게 작아서.. 쓰기 편하다는 요 ㅎㅎ
계란 두개면 세장으로 붙여 주면 적당 한거 같아요,, 두장으로 했더니 조금 두꺼워서.. 잘 안 말리더라구요~
닭가슴살 소세지는 편의점에서 산걸로 해 줬구요,,
두개 인데.. 하나만 쓸거고.. 또 하나는 내일 계란말이로 하려구요 ㅎㅎ
요렇게 지단 붙이고 난 팬에,, 구워 줘요~ 렌지에 돌려도 되지만,, 어차피.. 팬을 썼으니까요~
지단은... 세장을 돌돌 말아서.. 채 썰듯이 썰어 주면 됩니다~
요렇게 됐어요~
다이어트김밥이니까.. 다른건 안 들어 갈 거고,, 계란이 좀 많은 듯 해도 괜찮아요~
김은 반으로 잘라서 세로로 붙여서 써요,,, 소세지가 좀 짧아서.. 반장으로 하면 딱이더라구요
그리고 말다 보면... 찢어 질 수 있어서.. 두장을 세로로 붙이면 딱 좋더라구요~ 경험치 ㅎㅎ
밥은.. 현미햇반 작은공기를 반만 넣었어요~
그래도 든든해요 ㅎㅎ
요렇게 밥을 깐 위에,.. 계란을 다 올려요.. 푸짐 하죠..
이게.. 영 고민 이에요.. 계란 한개는 부족 한거 같고,, 두개는 많고,, 음.. 암튼 두개~ㅎㅎ
그런 다음에 소세지 올려 주고,,
말아 줍니다
짜잔~ 짧지만 오동통 ㅎㅎ
썰어 주면 요렇게~
다이어트 김밥 맞죠? ㅎㅎ
오늘 점심은 얘로 하려구요~
그럼 모두들 맛있는 하루 되세요^^
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